miércoles, 30 de septiembre de 2015

GASTRONOMÍA

Es uno de los principales distintivos de la cultura de este país en el resto del mundo,se caracteriza por sus abundantes raciones y la presencia de carnes, embutidos, mariscos, verduras, además de sus reconocidas bebidas como el vino y la cerveza, 
Estos son algunos de los platos típicos en Alemania:
  • Brezel: Estos panes mundial mente conocidos como pretzel tienen una forma peculiar forma de lazo, su nombre justamente hace referencia a “brazo pequeño”, pues parece un par de brazos entrelazados. 



  • Schnitzel: Se trata de trozos de carne empanados y luego fritos que se sirven con un huevo frito, puede llevar también trozos de pan y todo esto se acompaña de verduras o patatas asadas.


  • Knödel: Son bollos de patata, harina, sémola u otros ingredientes que no llevan levadura y cuentan con diferentes tipos de relleno, normalmente se sirven acompañando un plato de carne o con sopas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario